关于我们

深圳市一飞网络及信息安全公益服务中心,是在深圳市民政局注册登记的民非机构,成立于2015年2月,是一家基于深圳义工团队基础上创建的公益机构。

365最新在线体育_365体育官方网站_365体育咋没了致力于打造一直技术专业化服务的义工队伍,为公益机构等非盈利组织提供网络平台相关的技术支持服务。

 

 

 

愿景:愿所有人都能够在网络上安全畅游!

 

 

 

使命:以技术支持服务推动公益机构发展

 

 

 

任务:打造专业化的网络平台技术支持队伍

365最新在线体育_365体育官方网站_365体育咋没了基于强大的义工队伍,传承优秀的志愿者服务理念。为其它公益机构带来强大的网络平台技术支持服务!365最新在线体育_365体育官方网站_365体育咋没了成立三年以来,设置了多个服务项目,为多家机构提供技术支持服务。

团队介绍

Product Manager / FOUNDER

刘振飞 Liuzhenfei

资深义工,2001年加入深圳市义工联,成为这个大家庭中的一员。2005年获“深圳市五星级义工”称号,2010年获“深圳市百名优秀义工”称号,另多次获“深圳市高交会优秀义工”称号。

有什么需要沟通的?

 

发邮件给我们